Lentilha com Costelinha de Porco e Linguiça

Lentilha cozida com MAGGI Caldo Bacon, costelinha de porco e linguiça

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 300 g de linguiça calabresa fatiada
    • 250 g de costelinha de porco sem osso em pedaços
    • 1 cebola picada em pedaços grandes
    • 250 g de lentilha
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira grande doure a linguiça e as costelinhas.
  • 2.  Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
  • 3.  Em uma panela de pressão, coloque a lentilha, 1 litro de água e os tabletes de MAGGI Caldo.
  • 4.  Leve ao fogo e misture até que os caldos tenham se dissolvido.
  • 5.  Junte a linguiça, a costelinha e a cebola.
  • 6.  Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura, ou até que a lentilha esteja cozida.
  • 7.  Sirva acompanhada de arroz branco.

Dica

- Se desejar, substitua a lentilha por feijão branco.