Receita de Escondidinho de Batata-Doce delicioso feito com MAGGI Fondor e NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo
Dificuldade
Fácil
Porções3
Total
35
min
Ingredientes
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho picados
600 g de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
Purê
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho picados
4 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
400 g de batata doce descascada, cozida e amassada
2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a 1 cebola e 1 dente de alho em fogo médio até que dourem. Adicione o frango, misture bem, tempere com o MAGGI Fondor e deixe dourar. Adicione 1 NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo, misture e reserve.
Purê
2. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e refogue o restante da cebola e do alho. Adicione a batata doce, refogando-a. Adicione o outro Creme de Leite, tempere com o Maggi Fondor, misture e reserve.
Montagem
3. Em uma travessa ou refratário pequeno, coloque metade do purê, adicione todo o recheio e cubra com o restante do purê, alisando com uma colher
4. Leve para gratinar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(1)
Veronica
08.04.2022
E bem simples de fazer e bem leve para digestao vou fazela
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
E bem simples de fazer e bem leve para digestao vou fazela