Receita de Escondidinho de Batata-Doce

Receita de Escondidinho de Batata-Doce delicioso feito com MAGGI Fondor e NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 35 min

Ingredientes

    Recheio

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas grandes picadas
    • 2 dentes de alho picados
    • 600 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 4 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo

    Purê

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas grandes picadas
    • 2 dentes de alho picados
    • 4 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
    • 400 g de batata doce descascada, cozida e amassada
    • 2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a 1 cebola e 1 dente de alho em fogo médio até que dourem. Adicione o frango, misture bem, tempere com o MAGGI Fondor e deixe dourar. Adicione 1 NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo, misture e reserve.

Purê

  • 2.  Em outra panela, aqueça o restante do azeite e refogue o restante da cebola e do alho. Adicione a batata doce, refogando-a. Adicione o outro Creme de Leite, tempere com o Maggi Fondor, misture e reserve.

Montagem

  • 3.  Em uma travessa ou refratário pequeno, coloque metade do purê, adicione todo o recheio e cubra com o restante do purê, alisando com uma colher
  • 4.  Leve para gratinar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.