Ovo Recheado de Banoffee

Receita de Ovo Recheado de Banoffee deliciosa feita com Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Biscoito TOSTINES Maisena, MOÇA de Colher, banana e Chocolate em Pó GAROTO

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    • 300 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado por mínimo 12 horas
    • meio pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • 1 lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite
    • 2 bananas nanicas em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO®

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário coloque o Chocolate e derreta e tempere conforme as instruções da embalagem.
  • 2.  Em duas formas para ovos de Páscoa, com uma colher coloque uma camada de chocolate até a marca indicada na forma.
  • 3.  Coloque a parte de silicone da forma e por último a de acetato, apertando levemente para preencher totalmente até a borda da forma.
  • 4.  Leve à geladeira e deixe virada para baixo por cerca de 15 minutos para secar até ficar opaco. Reserve a casca do ovo sem a parte de silicone e a que fecha.
  • 5.  Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso em velocidade média até obter o ponto de chantilly. Reserve.
  • 6.  Na casca de ovo, faça uma camada de Biscoito TOSTINES, uma de MOÇA de Colher Doce de Leite, uma de banana e finalize com a cobertura de chantily. Polvilhe com Chocolate em pó GAROTO. Repita com a outra casca de ovo e sirva.

DICA

- Se desejar, utilize um Ovo de Páscoa GAROTO® Ao Leite pronto e recheie com a Banoffe.