Receita de Ovo Recheado de Banoffee deliciosa feita com Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Biscoito TOSTINES Maisena, MOÇA de Colher, banana e Chocolate em Pó GAROTO
Dificuldade
Médio
Porções2
Total
30
min
Ingredientes
300 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado por mínimo 12 horas
meio pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
1 lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite
2 bananas nanicas em rodelas
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO®
Modo de Preparo
1. Em um recipiente refratário coloque o Chocolate e derreta e tempere conforme as instruções da embalagem.
2. Em duas formas para ovos de Páscoa, com uma colher coloque uma camada de chocolate até a marca indicada na forma.
3. Coloque a parte de silicone da forma e por último a de acetato, apertando levemente para preencher totalmente até a borda da forma.
4. Leve à geladeira e deixe virada para baixo por cerca de 15 minutos para secar até ficar opaco. Reserve a casca do ovo sem a parte de silicone e a que fecha.
5. Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso em velocidade média até obter o ponto de chantilly. Reserve.
6. Na casca de ovo, faça uma camada de Biscoito TOSTINES, uma de MOÇA de Colher Doce de Leite, uma de banana e finalize com a cobertura de chantily. Polvilhe com Chocolate em pó GAROTO. Repita com a outra casca de ovo e sirva.
DICA
- Se desejar, utilize um Ovo de Páscoa GAROTO® Ao Leite pronto e recheie com a Banoffe.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!