Receita de Omelete de Legumes e Caldo Pó Maggi, fácil e prática, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e MAGGI Caldo de Legumes Pó
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
35
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
meia cebola picada
meia abobrinha picada
1 cenoura em cubos pequenos
1 tomate grande em pedaços pequenos
3 colheres (sopa) de alho-poró picado
5 ovos
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 envelope de MAGGI® Caldo de Legumes Pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de mozarela ralada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça o óleo e refogue a cebola, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o alho-porró até dourarem. Desligue o fogo e reserve.
2. Em um recipiente, bata os ovos, o leite, o MAGGI Caldo de Legumes Pó, a farinha, a mozarela e o cheiro-verde até ficar homogêneo.
3. Adicione os legumes salteados à mistura de ovos, incorporando tudo muito bem. Transfira para um recipiente refratário pequeno (cerca de 16 x 23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200° C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!