Omelete de Legumes e Caldo Pó Maggi

Receita de Omelete de Legumes e Caldo Pó Maggi, fácil e prática, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e MAGGI Caldo de Legumes Pó

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • meia abobrinha picada
    • 1 cenoura em cubos pequenos
    • 1 tomate grande em pedaços pequenos
    • 3 colheres (sopa) de alho-poró picado
    • 5 ovos
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 envelope de MAGGI® Caldo de Legumes Pó
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de mozarela ralada
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça o óleo e refogue a cebola, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o alho-porró até dourarem. Desligue o fogo e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, bata os ovos, o leite, o MAGGI Caldo de Legumes Pó, a farinha, a mozarela e o cheiro-verde até ficar homogêneo.
  • 3.  Adicione os legumes salteados à mistura de ovos, incorporando tudo muito bem. Transfira para um recipiente refratário pequeno (cerca de 16 x 23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200° C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.