Palmito Pupunha Aromático

Receita de Palmito Pupunha Aromático delicioso feito com palmito pupunha, vinagre branco, azeite, alho, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, tomilho, manjericão, cebolinha-verde e rúcula

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 500 g de palmito pupunha fresco desfiado
    • 1 colher (sopa) de vinagre branco
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho em lâminas
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 colheres (sopa) de tomilho
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 100 g de folhas de rúcula

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela com água fervente, coloque o pupunha e o vinagre e deixe ferver por cerca de 8 minutos. Retire e escorra.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte o alho, deixando refogar sem dourar.
  • 3.  Junte o pupunha e refogue.
  • 4.  Adicione o MAGGI MEU SEGREDO, o tomilho, o manjericão, a cebolinha e misture para tomar gosto.
  • 5.  Transfira para um recipiente de servir, distribua as folhas de rúcula e sirva a seguir.

Dica

- Caso não encontre palmito pupunha desfiado, use o palmito inteiro, corte-o em fatias e, com uma faca, faça os fios, como se fosse um macarrão.