Panqueca Vegetariana de Legumes

Receita de Panqueca Vegetariana de Legumes deliciosa feita com NESFIT Bebida Sabor Natural, farinha de trigo, Aveia Flocos Finos NESTLÉ, tomates, abobrinha picada, brócolis, ervilhas congeladas, azeite e pimenta-do-reino.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 55 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 xícaras (chá) da NESFIT® Bebida Sabor Natural
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal

    Recheio

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • meia cebola grande picada
    • meia xícara (chá) de abobrinha picada
    • meia xícara (chá) de brócolis
    • meia xícara (chá) de tomates sem semente, picados
    • meia xícara (chá) de ervilhas congeladas
    • 3 colheres (sopa) de NESFIT® Bebida Sabor Natural
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia xícara (chá) de cheiro-verde

    Molho

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 tomates sem pele, picados
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Em uma panela antiaderente, despeje pequenas porções da massa com auxílio de uma concha, formando uma camada uniforme e de espessura fina.
  • 3.  Deixei dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa e reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, em fogo baixo.
  • 5.  Acrescente a abobrinha e mexa até que ela fique al dente.
  • 6.  Em seguida adicione o brócolis e os tomates, mexendo até que eles fiquem macios.
  • 7.  Acrescente as ervilhas congeladas e a NESFIT bebida sabor Natural, misturando bem.
  • 8.  Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, e finalize com o cheiro-verde. Reserve.

Molho

  • 9.  Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  • 10.  Junte os tomates picados, o sal, a pimenta-do-reino, o açúcar, o manjericão, a água e deixe ferver até apurar. Reserve.

Montagem

  • 11.  Recheie as Panquecas com os Legumes reservados e arrume-as em um recipiente refratário.
  • 12.  Cubra com o Molho e sirva.