Receita de Rocambole com Creme de Limão e Frutas delicioso, feito com Leite MOÇA, limão e coberto com frutas picadas.
Dificuldade
Fácil
Porções14
Total
45
min
Ingredientes
Recheio
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
6 colheres (sopa) de suco de limão
meia colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão
Massa
4 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Montagem
2 xícaras (chá) de frutas picadas
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente misture o Leite MOÇA e o suco de limão até formar um creme consistente.
2. Adicione as raspas da casca de limão e reserve em geladeira até o momento da montagem.
Massa
3. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
4. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo aos poucos, delicadamente.
5. Coloque em uma forma retangular grande (30x40cm) untada com manteiga e forrada com papel-manteiga untado com manteiga e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
6. Desenforme ainda quente sobre um pano seco e polvilhado com açúcar e espere esfriar.
Montagem
7. Espalhe o recheio reservado e gelado sobre a massa (com o cuidado de não espalha-lo até as bordas, deixando cerca de 2 cm de espaço em cada lateral) e distribua as frutas.
8. Enrole delicadamente (no sentido com comprimento), coloque sobre um prato de servir e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
9. Sirva a seguir.
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