Wraps Suculentos de Carne

Receita de Wraps Suculentos de Carne saborosos feitos com coxão mole, pão folha, rúcula, tomate seco e MAGGI Gril

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Ingredientes

    Recheio

    • 500 g de coxão mole em tiras finas
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cenoura ralada

    Sanduíche

    • 4 unidades de pães folha
    • meio maço de rúcula
    • meia xícara (chá) de tomate
    • 8 fatias de queijo mozarela

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente, misture a carne com o MAGGI Gril e a farinha de trigo.
  • 2.  Em uma panela, derreta a manteiga e doure a carne.
  • 3.  Mexa bem, junte a cenoura e reserve.

Sanduíche

  • 4.  Abra os pães folha, coloque a rúcula, o tomate seco, a carne reservada e o queijo mozarela.
  • 5.  Dobre os wraps como um envelope, fechando as bordas e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.