Receita de Panquecas Americanas deliciosas, feitas com ovo, óleo, NESTLÉ Creme de Leite, farinha de trigo e fermento em pó
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
15
min
Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata o ovo com o óleo e o NESTLÉ Creme de Leite.
2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo.
3. Em uma frigideira untada com óleo, despeje porções de massa no centro, sem espalhar.
4. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
5. Coloque em um prato e faça o mesmo com restante da massa. Sirva.
Dica
- Sirva as panquecas com geleia ou mel.
Comentários
(5)
wyllyanne
14.10.2023
Achei a massa um pouco pesada e com gosto de fermento, a minha não subiu muito, vou tentar fazer de outra forma ( encorporando os seco com o líquido já batido )
Isabel
09.11.2021
Achei bem simples e fácil. Usei chocolate como recheio e ficou uma delícia, porém, a massa em si é meio sem gosto, mas acho que isso deixa você mais livre pra rechear com você quiser.
Raquel
29.09.2021
Maravilhosa!!! meu filho amou ?
Milena
27.09.2021
Não gostei muito. A tradicional é bem melhor.
Ana
04.07.2021
Fácil e prática
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Achei a massa um pouco pesada e com gosto de fermento, a minha não subiu muito, vou tentar fazer de outra forma ( encorporando os seco com o líquido já batido )