Torta de Mandioquinha e Carne Desfiada

Receita de Torta de Mandioquinha e Carne Desfiada, deliciosa, feito com mandioquinha, Aveia Flocos Finos NESTLÉ, ovo, carne desfiada e chimichurri

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 xícara bem cheia de mandioquinha cozida e amassada
    • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de carne desfiada já temperada, refogada e pronta para consumo
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de chimichurri
    • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a carne desfiada, até formar uma massa homogênea.
  • 2.  Coloque 2 colheres de sopa dessa "massa" de mandioquinha em cada forminha de silicone (porção individual), depois como recheio 1 colher de sopa da carne e cubra com mais uma colher da "massa" de mandioquinha.
  • 3.  Leve a Air Fryer a 180ºC por cerca de 20 minutos.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado