Receita de Torta de Mandioquinha e Carne Desfiada, deliciosa, feito com mandioquinha, Aveia Flocos Finos NESTLÉ, ovo, carne desfiada e chimichurri
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
25
min
Ingredientes
1 xícara bem cheia de mandioquinha cozida e amassada
3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
1 ovo
1 xícara (chá) de carne desfiada já temperada, refogada e pronta para consumo
3 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de chimichurri
1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a carne desfiada, até formar uma massa homogênea.
2. Coloque 2 colheres de sopa dessa "massa" de mandioquinha em cada forminha de silicone (porção individual), depois como recheio 1 colher de sopa da carne e cubra com mais uma colher da "massa" de mandioquinha.
3. Leve a Air Fryer a 180ºC por cerca de 20 minutos.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!