Pão de Abóbora Integral Molico

Pão integral de abóbora com MOLICO Zero Lactose em Pó

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 105 min

Ingredientes

    • 6 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Zero Lactose em Pó
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 200 g de abóbora (cabochá) cozida e amassada
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de azeite
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente grande dissolva o Leite MOLICO na água morna, junte o fermento, o açúcar e misture bem.
  • 2.  Junte a abóbora, os ovos, o azeite, o sal e as farinhas e misture até obter uma massa que desgrude das mãos.
  • 3.  Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.
  • 4.  Sove bem, pegue porções de massa e enrole, dando o formato de um pãozinho. Coloque em uma assadeira untada com azeite, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles.
  • 5.  Deixe crescer por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • 6.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.