Taça com doce de abóbora e creme de ricota, sem adição de açúcar
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
40
min
Ingredientes
Creme de Ricota
meia xícara (chá) de ricota amassada
meio copo de Requeijão NESTLÉ®
1 colher (sopa) de adoçante granular
Doce de Abóbora
200 g de abóbora descascada
4 colheres (sopa) de adoçante granular
1 xícara (chá) de água
2 cravos-da-índia
Modo de Preparo
Creme de Ricota
1. Em um recipiente, misture a ricota com o Requeijão NESTLÉ e o adoçante, até ficar homogêneo. Reserve.
Doce de Abóbora
2. Em uma panela, coloque a abóbora, o adoçante, a água e os cravos e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
3. Desligue o fogo, retire os cravos, amasse com um garfo para desfiar a abóbora e deixe esfriar.
Montagem
4. Em taças, distribua o creme de ricota e o doce de abóbora.
5. Sirva gelado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!