Pão Prático com Frios

Receita de Pão Prático com Frios delicioso feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e queijo mozarela

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 ovo
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • meia xícara (chá) de tender em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubos pequenos
    • folhas de orégano fresco
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, junte o Leite NINHO, a manteiga, o ovo e o sal. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 2.  Misture bem, até que obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  • 3.  Modele pãezinhos redondos, recheie com o tender, o queijo mozarela e o orégano.
  • 4.  Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque os pãezinhos, pincele com a gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva.