Queijada de Cenoura sem Glúten e Sem Lactose

Receita de Queijada de Cenoura sem Glúten e Sem Lactose deliciosa feita com NATURE´S HEART de Amêndoas, farinha de amêndoas, laranja, cenoura e mel

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 35 min

Ingredientes

    • Suco de 1 laranja
    • 1 cenoura cortada em cubos
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó sem glúten
    • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 200 ml de Bebida Vegetal NATURE´S HEART® de Amêndoas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos
  • 2.  Em pequenas formas de silicone ou alumínio untadas com 1 fio de azeite, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até estarem douradas.

DICA

Você sabia? Os alimentos sem glúten e sem lactose são uma opção saudável para pessoas com intolerância ou sensibilidade a esses componentes. Ao evitar o glúten e a lactose, a digestão pode melhorar e a inflamação pode ser reduzida!
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SUSTENTABILIDADE

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