Pão de Batata com Requeijão com Mochaccino Canela

Receita de Pão de Batata com Requeijão com Mochaccino Canela delicioso, feito com farinha de trigo, batata cozida e Requeijão NESTLÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 110 min

Ingredientes

    • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • 9 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 pote de Requeijão NESTLÉ®

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o fermento, o açúcar com 3 colheres (sopa) de Leite NINHO até dissolver.
  • 2.  Deixe descansar por cerca de 5 minutos e reserve.
  • 3.  Em um recipiente, junte a farinha de trigo com o sal.
  • 4.  Acrescente a batata e misture bem, até ficar homogêneo.
  • 5.  Faça uma cova no centro e junte o fermento reservado.
  • 6.  Adicione os ovos, um a um, misturando do centro para a borda, para incorporar bem.
  • 7.  Junte o restante do Leite NINHO e a manteiga, misturando bem até obter uma massa macia e úmida.
  • 8.  Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.
  • 9.  Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, sove mais um pouco a massa e divida em 15 porções.
  • 10.  Modele em formato de bolinhas, e coloque-as sobre uma assadeira untada com manteiga.
  • 11.  Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • 12.  Recheie cada pão de batata com Requeijão NESTLÉ e sirva acompanhado de NESCAFÉ Dolce Gusto Mochaccino Canela.