-
1. Em um recipiente, misture bem o fermento, o açúcar com 3 colheres (sopa) de Leite NINHO até dissolver.
-
2. Deixe descansar por cerca de 5 minutos e reserve.
-
3. Em um recipiente, junte a farinha de trigo com o sal.
-
4. Acrescente a batata e misture bem, até ficar homogêneo.
-
5. Faça uma cova no centro e junte o fermento reservado.
-
6. Adicione os ovos, um a um, misturando do centro para a borda, para incorporar bem.
-
7. Junte o restante do Leite NINHO e a manteiga, misturando bem até obter uma massa macia e úmida.
-
8. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.
-
9. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, sove mais um pouco a massa e divida em 15 porções.
-
10. Modele em formato de bolinhas, e coloque-as sobre uma assadeira untada com manteiga.
-
11. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
-
12. Recheie cada pão de batata com Requeijão NESTLÉ e sirva acompanhado de
NESCAFÉ Dolce Gusto Mochaccino Canela.