Pão de Leite Molico com Aveia

Receita de Pão de Leite Molico com Aveia delicioso feito com Leite MOLICO em Pó e Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 25 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Desnatado em Pó
    • 3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Pães Salgados

    • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • meia colher (chá) de ervas frescas

    Pães Doces

    • 1 colher (sopa) de coco seco ralado
    • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, bata os ovos, adicione o Leite MOLICO, o NESTLÉ Farelo de Aveia, e misture até que forme uma massa lisa e homogênea.
  • 2.  Junte o fermento em pó e divida a massa em duas partes.

Pães Salgados

  • 3.  Em uma parte separada da massa, adicione as azeitonas e ervas frescas.
  • 4.  Com a ajuda de uma colher de sopa e a mão umedecida em água, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite.

Pães Doces

  • 5.  Em outra parte separada da massa, adicione o coco e o açúcar.
  • 6.  Com a ajuda de uma colher de sopa e a mão umedecida em água, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • 7.  Leve todas as bolinhas ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até dourar.

Dicas

- Se preferir, utilize boleador de sorvete para fazer as bolinhas.
- Se quiser fazer apenas 1 sabor de pão, dobre a quantidade de ingredientes do recheio.
- Se desejar, substitua o Leite em Pó MOLICO por Leite em Pó MOLICO Zero Lactose.