Batata Assada com Recheio de Frango Cremoso

Receita de Batatas Assadas saborosas recheadas com frango desfiado e brócolis com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 70 min

Ingredientes

    Batata

    • 6 batatas grandes lavadas e secas
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 tomates sem semente, picados
    • 200 g de frango cozido e desfiado
    • 1 xícara (chá) de brócolis picado
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de sal
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Batata

  • 1.  Besunte as batatas com o azeite, polvilhe o sal e a pimenta e passe por toda a casca.
  • 2.  Embrulhe cada batata com papel-alumínio e coloque em uma assadeira.
  • 3.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até ficarem macias e cozidas. Reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue até murchar.
  • 5.  Coloque o frango, o brócolis, o MAGGI MEU SEGREDO, a pimenta e o sal e refogue rapidamente.
  • 6.  Desligue o fogo e incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.

Montagem

  • 7.  Abra as batatas formando uma cavidade e coloque o recheio reservado. Sirva.