Torta Bauru

Receita de Torta Bauru saborosa feita com presunto, mozarela, tomate e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 tomate sem sementes, picado
    • 1 xícara (chá) de mozarela ralada
    • meia xícara (chá) de presunto ralado

    Massa

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • 2.  Em um recipiente misture todos os ingredientes formando uma massa homogênea.
  • 3.  Coloque em uma forma quadrada (20 x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4.  Adicione o recheio reservado e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • 5.  Sirva a seguir.

Dica

- Se desejar cubra a torta com rodelas de tomate antes de assar.