Pão de Mel Moça

Receita de Pão de Mel Moça muito delicioso feito com Leite MOÇA e Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 70 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
    • 1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
    • 1 xícara (chá) de mel
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

    Cobertura

    • 1 tablete de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, a canela em pó, o cravo-da-índia, o NESCAFÉ e o mel.
  • 2.  Junte o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato peneirados e misture bem.
  • 3.  Despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
  • 4.  Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.

Cobertura

  • 5.  Pique a Cobertura Chocolate GAROTO e prepare conforme as instruções da embalagem.
  • 6.  Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de Chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.

Dica

- Caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel de alumínio. Quando o Chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.