Bomba de Chocolate e Brigadeiro

Receita de Bomba de Chocolate e Brigadeiro deliciosa feita com Chocolate em Pó GAROTO e Cobertura de Chocolate Branco GAROTO

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos

    Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO®
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Cobertura

    • 150 g de Cobertura Chocolate Branco GAROTO®

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma panela, ferva a água com a manteiga, o sal e o açúcar.
  • 2.  Retire do fogo e junte a farinha de trigo peneirada de uma só vez. Mexa rapidamente até que a massa fique bem lisa.
  • 3.  Leve novamente ao fogo por aproximadamente 5 minutos, até que se forme uma bola, que se solte do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 4.  Acrescente os ovos um a um, mexendo bem após cada adição.
  • 5.  Coloque a massa em um saco de confeitar e faça tiras médias do tamanho desejado (bem separadas uma da outra) em uma forma retangular untada.
  • 6.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Recheio

  • 7.  Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó GAROTO e a manteiga.
  • 8.  Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Corte a lateral das bombas e recheie com o brigadeiro.

Cobertura

  • 9.  Derreta a Cobertura GAROTO em banho-maria e espalhe sobre cada bomba. Sirva gelada.