Pão Doce Nescau

Receita de Pão Doce Nescau delicioso feito com NESCAU, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Ao Leite

Dificuldade Fácil
Porções 28
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de manteiga (100 g)
    • 1 xícara (chá) de NESCAU®
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 gema
    • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o Leite NINHO, a manteiga, o NESCAU, os ovos e o açúcar. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 2.  Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
  • 3.  Coloque em uma assadeira, untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
  • 4.  Retire do forno e polvilhe o Chocolate NESTLÉ CLASSIC sobre os pães ainda quentes. Sirva.