Receita de Bolo de Chocolate Sem Glúten delicioso feito com farinha de arroz, fécula de batata, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Leite Líquido NINHO Integral
Dificuldade
Fácil
Porções30
Total
50
min
Ingredientes
Massa
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 cenoura grande cozida
1 xícara (chá) de farinha de arroz
2 xícaras (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia xícara (chá) de açúcar
50 g de manteiga
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata o açúcar com o Leite NINHO, o óleo, os ovos, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a cenoura.
2. Coloque em um recipiente e adicione a farinha de arroz, a fécula de batata e o fermento em pó, misturando bem.
3. Coloque em uma forma retangular grande (26 x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
4. Em uma panela, misture o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES com o açúcar, a manteiga e o Leite NINHO e leve ao fogo baixo.
5. Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
6. Desligue o fogo e bata bem com uma colher ou garfo.
7. Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!