Pasta de Berinjelas

Receita de Pasta de Berinjela deliciosa, feita com berinjela, azeite, cebola, especiarias, tomate, coentro e NESTLÉ Iogurte Natural Integral

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 85 min

Ingredientes

    • 3 berinjelas grandes
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas em fatias finas
    • 1 pitada de cominho
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 pitada de cravo em pó
    • 1 tomate picado
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

Modo de Preparo

  • 1.  Fure a pele das berinjelas com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até ficarem macias.
  • 2.  Retire do forno e com as berinjelas ainda mornas, tire a pele e pique em cubos pequenos. Reserve.
  • 3.  Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as cebolas.
  • 4.  Junte todas as especiarias, o tomate, o coentro, as berinjelas e o sal.
  • 5.  Cozinhe em fogo baixo até ferver.
  • 6.  Acrescente o Iogurte NESTLÉ e misture bem.
  • 7.  Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva com pão sírio.