Receita de Farofa Funcional deliciosa feita com manteiga ghee, cebola roxa, ovos, castanha-de-caju, gergelim, farinha de linhaça e temperos
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
30
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga ghee
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola roxa fatiada finamente
3 dentes de alho
2 ovos
1 xícara (chá) de castanha-de-caju trituradas
Meia xícara (chá) de gergelim torrado e triturado
1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 maço de salsinha fresca picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite, a cebola e deixe a cebola caramelizar, mexendo de vez em quando para não queimar.
2. Acrescente o alho e aguarde ele dourar. Em seguida, adicione os ovos e mexa até eles ficarem com consistência de mexidos.
3. Adicione a castanha-de-caju, o gergelim torrado e a farinha de linhaça, misturando bem até todos os ingredientes incorporarem. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino.
4. Finalize com a salsinha picada e sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!