Pavê de Paçoca com Chocolate

Receita de Pavê de Paçoca com Chocolate delicioso feito com NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia, MOÇA Origem Vegetal e Biscoito SÃO LUIZ Coco

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 150 min

Ingredientes

    Creme

    • 1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
    • 2 xicaras (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 3 paçocas esfareladas
    • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®

    Montagem

    • 2 pacotes de Biscoito SÃO LUIZ® Coco
    • meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
    • 2 paçocas para decorar

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em uma panela, junte o MOÇA Origem Vegetal, o NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia, o amido de milho, a essência de baunilha e o açúcar demerara. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  • 2.  Quando o creme começar a ferver, continue mexendo por mais 5 minutos.
  • 3.  Em dois recipientes, divida o creme em duas partes iguais. Em uma parte misture as 3 paçocas esfareladas e na outra parte junte o Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES e misture bem. Reserve.

Montagem

  • 4.  Em um refratário, coloque uma camada do creme de chocolate, molhe o Biscoito SÃO LUIZ de Coco no NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia e cubra com uma camada, repita com uma camada do creme de paçoca e outra camada de biscoitos até finalizar os cremes.
  • 5.  Finalize a receita polvilhando paçoca no topo. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.