Rocambole de Chocolate e Coco

Receita de Rocambole de Chocolate e Coco delicioso feito com massa de chocolate sem glúten, com recheio de Leite MOÇA, Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e coco ralado

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 45 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 200 g de coco fresco ralado
    • manteiga para untar

    Massa

    • 6 ovos
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o coco.
  • 2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
  • 3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

  • 4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES.
  • 5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
  • 6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
  • 7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
  • 9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva

Dica

- Se quiser, substitua o coco fresco ralado por 1 pacote de coco seco ralado (100 g), hidratado em 1 xícara (chá) de leite quente.