Receita de Rocambole de Chocolate e Coco delicioso feito com massa de chocolate sem glúten, com recheio de Leite MOÇA, Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e coco ralado
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
45
min
Ingredientes
Recheio
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
200 g de coco fresco ralado
manteiga para untar
Massa
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o coco.
2. Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3. Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.
Massa
4. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES.
5. Desligue e junte a fécula peneirada.
6. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7. Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9. Decore a gosto, depois de frio. Sirva
Dica
- Se quiser, substitua o coco fresco ralado por 1 pacote de coco seco ralado (100 g), hidratado em 1 xícara (chá) de leite quente.
Comentários
(1)
Elisabete
22.05.2022
Adorei
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Adorei