Pavê de Pêssego

Sobremesa com creme de Leite MOÇA, biscoito champanhe, pêssegos em calda e Chocolate GALAK

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Ingredientes

    Creme

    • 1 Lata Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Montagem

    • 1 pacote de biscoito champanhe
    • meia xícara (chá) da calda do pêssego
    • 1 lata de pêssego em calda picado
    • 100 g de raspas de Chocolate GALAK®

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  • 2.  Passe rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm).
  • 3.  Distribua metade do Creme e metade dos pêssegos picados.
  • 4.  Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do Creme e dos pêssegos.
  • 5.  Decore com as raspas de Chocolate GALAK e com fatias de pêssegos.
  • 6.  Leve à geladeira até o momento de servir.