Pavê Ice Negresco

Receita de Pavê Ice Negresco refrescante e delicioso feito com Biscoito Wafer NEGRESCO e creme preparado com Sorvete NESTLÉ de Flocos e Leite MOÇA, servido com calda de Chocolate

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 260 min

Ingredientes

    Pavê

    • 4 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Flocos Tradicional
    • meio Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 pacote de Biscoito Wafer NEGRESCO®

    Cobertura

    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Pavê

  • 1.  Em um recipiente, misture o Sorvete NESTLÉ com o Leite MOÇA até formar um creme.
  • 2.  Espalhe metade dos Biscoitos NEGRESCO quebrados grosseiramente no fundo de um recipiente refratário pequeno (16 x 26 cm) e cubra com o creme de Sorvete.
  • 3.  Cubra com o restante dos Biscoitos e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
  • 4.  Com o auxílio de um aro, corte porções individuais do pavê e reserve.

Cobertura

  • 5.  Em uma panela, misture o açúcar com o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a manteiga e o Leite NINHO e cozinhe em fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
  • 6.  Retire do fogo e distribua a cobertura ainda morna sobre o Pavê no momento de servir.

Dicas

- Se desejar, decore com raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
- Se desejar, sirva o pavê na própria travessa, sem precisar utilizar o aro.