Receita de Pavê Ice Negresco refrescante e delicioso feito com Biscoito Wafer NEGRESCO e creme preparado com Sorvete NESTLÉ de Flocos e Leite MOÇA, servido com calda de Chocolate
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
260
min
Ingredientes
Pavê
4 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Flocos Tradicional
meio Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 pacote de Biscoito Wafer NEGRESCO®
Cobertura
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Modo de Preparo
Pavê
1. Em um recipiente, misture o Sorvete NESTLÉ com o Leite MOÇA até formar um creme.
2. Espalhe metade dos Biscoitos NEGRESCO quebrados grosseiramente no fundo de um recipiente refratário pequeno (16 x 26 cm) e cubra com o creme de Sorvete.
3. Cubra com o restante dos Biscoitos e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
4. Com o auxílio de um aro, corte porções individuais do pavê e reserve.
Cobertura
5. Em uma panela, misture o açúcar com o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a manteiga e o Leite NINHO e cozinhe em fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
6. Retire do fogo e distribua a cobertura ainda morna sobre o Pavê no momento de servir.
Dicas
- Se desejar, decore com raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
- Se desejar, sirva o pavê na própria travessa, sem precisar utilizar o aro.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!