Sorvete Pavê de Paçoca

Receita de Sorvete Pavê de Paçoca delicioso feito com MOÇA Sorvete, NESTLÉ Creme de Leite e Biscoito TOSTINES Maisena

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 375 min

Ingredientes

    • 1 caixinha de MOÇA® Sorvete gelado por 12 horas
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 paçocas esfareladas

    Montagem

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 colheres (sopa) de calda pronta de chocolate
    • 2 paçocas esfareladas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata o MOÇA Sorvete gelado por 5 minutos até dobrar de volume.
  • 2.  Junte o NESTLÉ Creme de Leite delicadamente e a paçoca esfarelada, misture e reserve.

Montagem

  • 3.  Em uma forma de fundo falso redonda de 20 cm de diâmetro, forre com filme plástico.
  • 4.  Passe os biscoitos pelo Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e faça a primeira camada de biscoitos.
  • 5.  Cubra com uma camada do sorvete e repita as camadas finalizando com o sorvete. Leve ao freezer por 6 horas.
  • 6.  Retire do freezer, desenforme e decore com a calda de chocolate e a paçoca esfarelada.
  • 7.  Desenforme em um prato bonito e sirva.

DICA

Após servir, volte ao freezer para não derreter.