Parfait de Café

Sobremesa de NESCAFÉ e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 270 min

Ingredientes

    Parfait

    • 3 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
    • 1 colher (sopa) de água quente
    • 3 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

    Calda

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Parfait

  • 1.  Dissolva o NESCAFÉ na água quente.
  • 2.  Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite com o Leite MOÇA e o NESCAFÉ até ficar homogêneo.
  • 3.  Despeje em uma tigela e leve ao freezer, por cerca de 4 horas ou até endurecer.
  • 4.  Retire e bata novamente na batedeira até ficar cremoso.
  • 5.  Retorne ao freezer até endurecer.

Calda

  • 6.  Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
  • 7.  Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
  • 8.  Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
  • 9.  Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e encorpar a calda.
  • 10.  Desligue o fogo, misture o NESCAFÉ e o NESTLÉ Creme de Leite até ficar homogêneo.
  • 11.  Sirva a calda gelada com o Parfait, decorado com grãos de café.