Peixe Zás-Trás

Peixe temperado com MAGGI Creme de Cebola e NESTLÉ Creme de Leite, empanado com Biscoito NESFIT Integral e assado

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 55 min

Ingredientes

    • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Integral
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 500 g de filé de peixe em cubos (robalo, badejo, cação)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture o MAGGI Creme com o NESTLÉ Creme de Leite e passe os filés de peixe, envolvendo-os bem.
  • 3.  Passe cada pedaço na farofa reservada e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
  • 4.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva.