Peras Belle Helène com Calda de Chocolate

Receita de Peras Belle Helène com Calda de Chocolate deliciosas feitas com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 60 min

Ingredientes

    Peras

    • 2 peras descascadas
    • 1 e meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Calda

    • 80 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Peras

  • 1.  Em uma panela, cozinhe as peras no vinho com o açúcar até que estejam macias, por cerca de 20 minutos em fogo baixo e com a panela tampada.
  • 2.  Retire-as da calda e espere que esfriem.
  • 3.  Reserve.

Calda

  • 4.  Em uma panela, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado, a manteiga e a água.
  • 5.  Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
  • 6.  Retire do fogo e reserve.
  • 7.  Quando as peras estiverem frias coloque-as em pratos de servir e cubra com a calda de chocolate.