Pêssegos Assados com Mel, Crocante de Amêndoas e Iogurte Natural Nestlé

Pêssegos recheados com mel, amêndoas e Iogurte NESTLÉ Natural Integral

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 50 min

Ingredientes

    Pêssegos

    • 5 pêssegos maduros, cortados ao meio, sem caroço
    • 2 colheres (sopa) de mel

    Recheio

    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de manteiga
    • meia xícara (chá) de amêndoas em lascas, torradas

    Montagem

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

Modo de Preparo

Pêssegos

  • 1.  Em uma assadeira, coloque os pêssegos com o lado cortado para cima e regue com o mel.
  • 2.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os pêssegos amoleçam.

Recheio

  • 3.  Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter.
  • 4.  Acrescente a manteiga e as amêndoas,e misture bem.
  • 5.  Despeje a mistura em uma superfície lisa, untada com manteiga.
  • 6.  Deixe esfriar, coloque em um saco plástico para alimentos e bata ligeiramente com auxílio de um rolo de macarrão, até obter uma farofa grossa. Reserve.

Montagem

  • 7.  Retire os pêssegos do forno, coloque o Iogurte NESTLÉ Natural e a farofa reservada. Sirva a seguir.