Pêssegos Assados com Mel, Crocante de Amêndoas e Iogurte Natural Nestlé
Pêssegos recheados com mel, amêndoas e Iogurte NESTLÉ Natural Integral
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
50
min
Ingredientes
Pêssegos
5 pêssegos maduros, cortados ao meio, sem caroço
2 colheres (sopa) de mel
Recheio
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga
meia xícara (chá) de amêndoas em lascas, torradas
Montagem
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
Modo de Preparo
Pêssegos
1. Em uma assadeira, coloque os pêssegos com o lado cortado para cima e regue com o mel.
2. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os pêssegos amoleçam.
Recheio
3. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter.
4. Acrescente a manteiga e as amêndoas,e misture bem.
5. Despeje a mistura em uma superfície lisa, untada com manteiga.
6. Deixe esfriar, coloque em um saco plástico para alimentos e bata ligeiramente com auxílio de um rolo de macarrão, até obter uma farofa grossa. Reserve.
Montagem
7. Retire os pêssegos do forno, coloque o Iogurte NESTLÉ Natural e a farofa reservada. Sirva a seguir.
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