Bombons de Morango Moça

Receita de Bombons de Morango Moça deliciosos feitos com brigadeiro branco de Leite MOÇA recheado com morango e banhado com Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO

Dificuldade Médio
Porções 25
Total 50 min

Ingredientes

    • 25 morangos médios
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 500 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de Preparo

  • 1.  Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve.
  • 2.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  • 3.  Transfira para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina do brigadeiro branco. Reserve.
  • 4.  Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
  • 5.  Banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apoie em bandejas cobertas com papel-alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar.

Dicas

- Os morangos devem estar bem secos antes de serem cobertos com o docinho.
- Os bombons devem ser conservados em geladeira e consumidos em até 1 dia.