Receita de Bombons de Morango Moça deliciosos feitos com brigadeiro branco de Leite MOÇA recheado com morango e banhado com Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO
Dificuldade
Médio
Porções25
Total
50
min
Ingredientes
25 morangos médios
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®
Modo de Preparo
1. Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve.
2. Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desprender do fundo da panela.
3. Transfira para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina do brigadeiro branco. Reserve.
4. Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
5. Banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apoie em bandejas cobertas com papel-alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar.
Dicas
- Os morangos devem estar bem secos antes de serem cobertos com o docinho.
- Os bombons devem ser conservados em geladeira e consumidos em até 1 dia.
Comentários
(1)
ELIZABETH
02.05.2023
Posso congelar esse bombom?
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Posso congelar esse bombom?