Trouxinhas com massa com chá de hortelã, recheada de carne moída e coalhada seca
Dificuldade
Médio
Porções10
Total
60
min
Ingredientes
Massa
1 e meia xícara (chá) de água
1 maço de hortelã lavado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
meia colher (chá) de sal
3 ovos
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola média picada
1 dente de alho amassado
300 g de carne moída
meia xícara (chá) de nozes picada
meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Montagem
1 pote de coalhada seca (200 g)
5 cebolinhas verdes escaldada
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma panela, ferva a água. Junte a hortelã e ferva por cerca de 1 minuto. Desligue o fogo e passe por uma peneira.
2. Em um liquidificador, bata o chá com a farinha, o óleo, o sal e os ovos.
3. Aqueça uma frigideira untada com óleo e coloque pequenas porções de massa. Doure levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
Recheio
4. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída, as nozes e o MAGGI Gril e refogue até a carne ficar dourada. Acrescente os tomates e cozinhe até murchar. Reserve.
Montagem
5. Recheie os discos de panqueca com 1 colher (sopa) de coalhada e 2 colheres (sopa) do recheio de carne.
6. Feche juntando as pontas e amarre com meia cebolinha, formando uma trouxinha. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!