Picanha no Alho

Picanha assada com MAGGI Gril e alho, acompanhada de batatas assadas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 100 min

Ingredientes

    Picanha

    • 1 peça de picanha
    • 100 g de manteiga
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 cabeça de alho

    Batatas Assadas

    • 500 g de batatinhas cozidas
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 4 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

Picanha

  • 1.  Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Gril e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos.
  • 3.  Embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira de acordo com o ponto desejado da carne.
  • 4.  Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

Batatas Assadas

  • 5.  Enquanto a carne assa, em uma assadeira, disponha as batatinhas, regue com azeite e coloque o manjericão.
  • 6.  Asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.
  • 7.  Sirva a picanha com as batatinhas assadas.

Dica

- A picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha em peça.