Quibe de Soja

Receita de Quibe de Soja muito saboroso feito com trigo para quibe, castanhas de caju e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 100 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de trigo para quibe
    • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 cebola em rodelas
    • meio maço de escarola picada
    • meia xícara (chá) de castanhas de caju picada

Modo de Preparo

  • 1.  Coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora.
  • 2.  Em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por cerca de 5 minutos.
  • 3.  Escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos. Misture-os com a farinha, metade do MAGGI Fondor e a hortelã e reserve.
  • 4.  Em uma panela aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure o açúcar.
  • 5.  Junte a cebola e refogue até ficar dourada.
  • 6.  Junte a escarola, o Fondor restante e as castanhas. Cozinhe até a escarola murchar. Reserve.
  • 7.  Espalhe metade da massa em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado.
  • 8.  Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 9.  Regue com o restante do azeite.
  • 10.  Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.