-
1. Coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora.
-
2. Em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por cerca de 5 minutos.
-
3. Escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos. Misture-os com a farinha, metade do MAGGI Fondor e a hortelã e reserve.
-
4. Em uma panela aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure o açúcar.
-
5. Junte a cebola e refogue até ficar dourada.
-
6. Junte a escarola, o Fondor restante e as castanhas. Cozinhe até a escarola murchar. Reserve.
-
7. Espalhe metade da massa em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado.
-
8. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
-
9. Regue com o restante do azeite.
-
10. Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Muito pratica