Panettone com Iogurte e Frutas Cristalizadas

Receita de Panettone com Iogurte e Frutas Cristalizadas delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Desnatado, MOLICO em Pó Desnatado e Farelo de Aveia NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 40 min

Ingredientes

    • 3 claras
    • 3 gemas
    • 4 colheres (sopa) de Iogurte NESTLÉ® Desnatado
    • 20 gotas de adoçante sucralose
    • 6 colheres (sopa) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • 4 colheres (sopa) de MOLICO® em Pó Desnatado
    • 2 colheres (chá) de óleo de coco
    • 1 gota de essência de panetone (opcional)
    • meia xícara (chá) de frutas cristalizadas (damasco, laranja, mamão, tâmara)
    • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, bata as gemas com o Iogurte e o adoçante. Adicione o Farelo de Aveia, o MOLICO em pó, as claras em neve, o óleo de coco e a essência de panetone e misture bem para que todos os ingredientes incorporem na massa.
  • 3.  Após estar tudo bem misturado, acrescente as frutas cristalizadas, as uvas-passas e o fermento em pó e misture bem, delicadamente.
  • 4.  Coloque em uma forma redonda e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.