Receita de Panettone com Iogurte e Frutas Cristalizadas delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Desnatado, MOLICO em Pó Desnatado e Farelo de Aveia NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
40
min
Ingredientes
3 claras
3 gemas
4 colheres (sopa) de Iogurte NESTLÉ® Desnatado
20 gotas de adoçante sucralose
6 colheres (sopa) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
4 colheres (sopa) de MOLICO® em Pó Desnatado
2 colheres (chá) de óleo de coco
1 gota de essência de panetone (opcional)
meia xícara (chá) de frutas cristalizadas (damasco, laranja, mamão, tâmara)
meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.
2. Em um recipiente, bata as gemas com o Iogurte e o adoçante. Adicione o Farelo de Aveia, o MOLICO em pó, as claras em neve, o óleo de coco e a essência de panetone e misture bem para que todos os ingredientes incorporem na massa.
3. Após estar tudo bem misturado, acrescente as frutas cristalizadas, as uvas-passas e o fermento em pó e misture bem, delicadamente.
4. Coloque em uma forma redonda e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!