Pipoca com Manteiga de Ervas e Queijo

Receita de Pipoca com Manteiga de Ervas e Queijo deliciosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de milho de pipoca
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a manteiga derretida com o MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
  • 2.  Em uma panela aqueça bem o óleo, junte o milho de pipoca, tampe a panela e agite-a algumas vezes até começar a estourar.
  • 3.  Abaixe o fogo e continue agitando de vez em quando, até que o milho termine de estourar.
  • 4.  Acrescente a manteiga temperada reservada, o queijo parmesão e misture bem. Sirva.