Cestinha Assada com Carne-seca

Receita de Cestinha Assada Com Carne-seca deliciosa feita com massa de pastel, carne-seca e Patê de NESTLÉ Creme de Leite + Alho Negro e Queijo

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 100 g de massa de pastel redonda
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 200 g de carne-seca dessalgada e desfiada
    • meia pimenta dedo-de-moça picada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 4 colheres (sopa) de Patê de NESTLÉ® Creme de Leite + Alho Negro e Queijo
    • folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma forma de cupcake untada com azeite, coloque as massas de pastel. Leve ao forno-médio (180º), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente douradas. Reserve.
  • 2.  Em uma frigideira, derreta manteiga e refogue a cebola. Adicione a carne seca, a pimenta dedo de moça e o sal e mexa bem. Refogue por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e adicione a salsinha. Reserve.
  • 3.  Dentro da cestinha de massa, coloque cerca de 1 colher (chá) do NESTLÉ Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo e espalhe. Repita o processo em todas as cestinhas. Distribua a carne seca refogada e decore com uma folha de manjericão.