Frango Grelhado com Farofa e Vinagrete

Sobrecoxa desossada grelhada servida com farofa e vinagrete

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    Frango

    • 1 quilo de sobrecoxa desossada e sem pele
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

    Vinagrete

    • 2 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • 1 pepino picado
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • meia xícara (chá) de azeite

    Farofa

    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada grossa
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Frango

  • 1.  Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Fondor e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  • 2.  Em uma grelha, doure o frango e reserve.

Vinagrete

  • 3.  Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Farofa

  • 4.  Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure a cebola e junte a farinha. Misture bem, acrescente as azeitonas e o sal. Sirva.