Nhoque de Mandioca

Receita de Nhoque de Mandioca saboroso feito com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos, farinha de trigo, manteiga, ovos e mandioca

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 500 g de mandioca sem casca, cozida e espremida
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 ovos
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente grande, coloque a mandioca, a manteiga, os ovos e o MAGGI Tempero e Sabor e misture bem. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 2.  Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
  • 3.  Cozinhe-os, em água abundante e fervente, até subirem à superfície.
  • 4.  Escorra e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

DICA

- Sirva com molho ao sugo e folhas de manjericão ou molho à bolonhesa ou molho branco