Receita de Nhoque de Mandioca saboroso feito com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos, farinha de trigo, manteiga, ovos e mandioca
Dificuldade
Médio
Porções4
Total
40
min
Ingredientes
500 g de mandioca sem casca, cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 ovos
1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
1. Em um recipiente grande, coloque a mandioca, a manteiga, os ovos e o MAGGI Tempero e Sabor e misture bem. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
3. Cozinhe-os, em água abundante e fervente, até subirem à superfície.
4. Escorra e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
DICA
- Sirva com molho ao sugo e folhas de manjericão ou molho à bolonhesa ou molho branco
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!