Quiabo Refogado

Receita de Quiabo Refogado delicioso feito com MAGGI Fondor, quiabo, azeite, cebola, alho, tomate e água

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 15 min

Ingredientes

    • 500 g de quiabo lavado e bem seco
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Comece retirando as duas pontas do quiabo e depois corte-os em rodelas finas.
  • 2.  Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e os tomates. Adicione o quiabo, o MAGGI Fondor e acrescente a água. Misture e deixe refogar por cerca de 5 minutos com a panela tampada até amolecer. Sirva.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.