Receita de Quiabo Refogado delicioso feito com MAGGI Fondor, quiabo, azeite, cebola, alho, tomate e água
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
15
min
Ingredientes
500 g de quiabo lavado e bem seco
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes, picados
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1. Comece retirando as duas pontas do quiabo e depois corte-os em rodelas finas.
2. Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e os tomates. Adicione o quiabo, o MAGGI Fondor e acrescente a água. Misture e deixe refogar por cerca de 5 minutos com a panela tampada até amolecer. Sirva.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!