Pavê de Chocolate e Frutas

Receita de Pavê de Chocolate e Frutas delicioso, feito com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, cereja, manga e uva Thompson.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 390 min

Ingredientes

    Creme

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

    Montagem

    • 1 e meio pacote de biscoito champanhe
    • meia xícara (chá) de figo fresco sem casca picado
    • meia xícara (chá) de cereja inteira
    • meia xícara (chá) de manga em cubos
    • meia xícara (chá) de uva Thompson, sem sementes, inteira
    • 50g de raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o amido de milho.
  • 2.  Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa.
  • 3.  Retire do fogo e adicione o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.

Montagem

  • 4.  Umedeça os biscoitos champanhe no Leite NINHO e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno (20 cm x 30 cm).
  • 5.  Cubra-os com metade do creme reservado.
  • 6.  Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o creme restante.
  • 7.  Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Sirva decorado com as frutas e as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC.

Dica

- As frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.