Receita de Pavê de Chocolate e Frutas delicioso, feito com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, cereja, manga e uva Thompson.
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
390
min
Ingredientes
Creme
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
1 e meio pacote de biscoito champanhe
meia xícara (chá) de figo fresco sem casca picado
meia xícara (chá) de cereja inteira
meia xícara (chá) de manga em cubos
meia xícara (chá) de uva Thompson, sem sementes, inteira
50g de raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Modo de Preparo
Creme
1. Em uma panela, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o amido de milho.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa.
3. Retire do fogo e adicione o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.
Montagem
4. Umedeça os biscoitos champanhe no Leite NINHO e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno (20 cm x 30 cm).
5. Cubra-os com metade do creme reservado.
6. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o creme restante.
7. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Sirva decorado com as frutas e as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
Dica
- As frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.
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