Receita de Carne Ensopada deliciosa e suculenta feita com óleo, alho, alcatra, MAGGI Tempero e Sabor Carnes, tomate, cebola, champignons, salsa e cebolinha
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 quilo de alcatra em cubos ou tiras
6 dentes de alho picados
1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
2 tomates sem sementes, picados
1 cebola grande em pétalas
1 xícara (chá) de champignons fatiados
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a alcatra aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Retire da panela os pedaços já dourados e reserve.
2. Volte a carne à panela, acrescente o alho e deixe refogar.
3. Em seguida, acrescente o MAGGI Tempero e Sabor Carnes e mexa até dissolver.
4. Adicione os tomates e 1 e meia xícara (chá) de água. Tampe a panela e, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Retire a panela do fogo, espere até que toda a pressão saia e abra a panela cuidadosamente.
5. Com o fogo baixo, acrescente a cebola e o champignon e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
6. Polvilhe a salsa e a cebolinha para decorar. Sirva em seguida.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!