Carne Ensopada

Receita de Carne Ensopada deliciosa e suculenta feita com óleo, alho, alcatra, MAGGI Tempero e Sabor Carnes, tomate, cebola, champignons, salsa e cebolinha

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 quilo de alcatra em cubos ou tiras
    • 6 dentes de alho picados
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 1 cebola grande em pétalas
    • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a alcatra aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Retire da panela os pedaços já dourados e reserve.
  • 2.  Volte a carne à panela, acrescente o alho e deixe refogar.
  • 3.  Em seguida, acrescente o MAGGI Tempero e Sabor Carnes e mexa até dissolver.
  • 4.  Adicione os tomates e 1 e meia xícara (chá) de água. Tampe a panela e, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Retire a panela do fogo, espere até que toda a pressão saia e abra a panela cuidadosamente.
  • 5.  Com o fogo baixo, acrescente a cebola e o champignon e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • 6.  Polvilhe a salsa e a cebolinha para decorar. Sirva em seguida.