Quibe

Receita de Quibe feita com trigo para quibe, carne moída e MAGGI Creme de Cebola

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • 200 g de trigo para quibe
    • 500 g de carne moída
    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

    Recheio

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola ralada
    • 200 g de carne moída
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • óleo para fritar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, coloque o trigo de molho em água fria, suficiente para cobri-lo, por cerca de 20 minutos.
  • 2.  Retire e esprema para tirar toda a água.
  • 3.  Em um recipiente, misture bem o trigo, a carne moída, o MAGGI Creme e a hortelã e reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 5.  Junte a carne moída e refogue até dourar.
  • 6.  Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a salsa picada e misture bem.
  • 7.  Modele os quibes abrindo porções da massa reservada na palma da mão, faça uma cavidade no centro e recheie com a carne refogada. Frite os quibes em óleo quente até dourarem por igual e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel toalha.
  • 8.  Sirva com fatias de limão.

Dicas

- Para congelar os salgadinhos, coloque-os em uma bandeja, cubra com plástico-filme para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congelados, embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até três meses. No momento de servir, frite-os ainda congelados.