Espetinho Brasileiro com Farofa

Espetos de abóbora e carne-seca servidos com farofa

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Ingredientes

    Espetinhos

    • 400 g de carne-seca cozida
    • 200 g de abóbora em cubos pequenos
    • 200 g de queijo coalho em cubos pequenos

    Farofa

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Espetinhos

  • 1.  Corte a carne-seca em cubos pequenos. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, cozinhe a abóbora imersa em água por cerca de 15 minutos. Escorra a água e reserve.
  • 3.  Em um espeto de madeira para churrasco, intercale pedaços de carne-seca com cubos de abóbora e de queijo coalho.
  • 4.  Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Vire os espetos na metade do tempo.

Farofa

  • 5.  Em uma frigideira grande aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o MAGGI Tempero e Sabor e a farinha de mandioca e misture bem. Sirva a farofa com os espetos.

Dica

É importante que a abóbora não esteja muito cozida, para não desmanchar ao montar os espetos.