Espetos de abóbora e carne-seca servidos com farofa
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
60
min
Ingredientes
Espetinhos
400 g de carne-seca cozida
200 g de abóbora em cubos pequenos
200 g de queijo coalho em cubos pequenos
Farofa
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Modo de Preparo
Espetinhos
1. Corte a carne-seca em cubos pequenos. Reserve.
2. Em uma panela, cozinhe a abóbora imersa em água por cerca de 15 minutos. Escorra a água e reserve.
3. Em um espeto de madeira para churrasco, intercale pedaços de carne-seca com cubos de abóbora e de queijo coalho.
4. Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Vire os espetos na metade do tempo.
Farofa
5. Em uma frigideira grande aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o MAGGI Tempero e Sabor e a farinha de mandioca e misture bem. Sirva a farofa com os espetos.
Dica
É importante que a abóbora não esteja muito cozida, para não desmanchar ao montar os espetos.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!