Receita de Parfait de Pera e Cítricos deliciosa, feita com Peras cozidas em suco de laranja e canela em pau, cobertas com Biscoito NESFIT e creme de Leite MOÇA com suco de limão e castanha-do-pará.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
80
min
Ingredientes
Peras
3 unidades de peras média
1 e meia xícara (chá) de suco de laranja
1 pedaço de canela em pau
Creme
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Montagem
meio pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel quebrado
3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará trituradas
Modo de Preparo
Peras
1. Em uma panela, leve ao fogo as peras, o suco de laranja e a canela e deixa ferver até as peras estarem levemente macias (sem amolecer muito).
2. Retire a canela em pau e deixa esfriar.
Creme
3. Em um recipiente misture o Leite MOÇA com o suco e as raspas de limão, até formar um creme consistente.
4. Leve para gelar por cerca de 1 hora.
Montagem
5. Em 10 tacinhas pequenas ou copinhos de sobremesa coloque uma camada de cubos de pera (com um pouco de caldo do cozimento), espalhe um pouco do Biscoito NESFIT quebrado e cubra com o creme de limão bem gelado.
6. Polvilhe as castanhas e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!