Receita de Rabanada Salgada crocante e deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MAGGI Creme de Cebola Queijo, queijo parmesão e pão francês
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
25
min
Ingredientes
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola com Queijo
3 pães franceses amanhecidos fatiados
100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em um recipiente misture o NESTLÉ Creme de Leite e o Leite NINHO.
2. Em outro recipiente coloque o MAGGI Creme de Cebola.
3. Passe as fatias de pão pela mistura de Creme de Leite e Leite, escorra o excesso e passe no Creme de Cebola.
4. Coloque as fatias em uma assadeira grande untada com azeite, polvilhe o queijo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!