Rabanada Salgada

Receita de Rabanada Salgada crocante e deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MAGGI Creme de Cebola Queijo, queijo parmesão e pão francês

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola com Queijo
    • 3 pães franceses amanhecidos fatiados
    • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture o NESTLÉ Creme de Leite e o Leite NINHO.
  • 2.  Em outro recipiente coloque o MAGGI Creme de Cebola.
  • 3.  Passe as fatias de pão pela mistura de Creme de Leite e Leite, escorra o excesso e passe no Creme de Cebola.
  • 4.  Coloque as fatias em uma assadeira grande untada com azeite, polvilhe o queijo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.