Bolinho de Bacalhau com Tapenade

Receita de Bolinho de Bacalhau com Tapenade delicioso feito com batatas, MAGGI Tempero e Sabor, purê de azeitonas e Requeijão NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 60
Total 75 min

Ingredientes

    Massa do Bolinho

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola ralada
    • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
    • 500 g de batata cozida e espremida
    • 3 gemas
    • 2 saches de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Tapenade

    • 150 g de azeitonas preta sem caroço
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®

Modo de Preparo

Massa do Bolinho

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola e o bacalhau. Refogue por cerca de 2 minutos.
  • 2.  Desligue o fogo e coloque em um recipiente.
  • 3.  Adicione as batatas espremidas, o MAGGI Tempero e Sabor, as gemas e a salsa.
  • 4.  Misture bem até que fique uma massa homogênea.
  • 5.  Com auxílio de duas colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque em assadeira grande (22 x 35 cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.

Tapenade

  • 6.  Em um liquidificador, bata os ingredientes.
  • 7.  Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva com os Bolinhos reservados.