Receita de Bolinho de Bacalhau com Tapenade delicioso feito com batatas, MAGGI Tempero e Sabor, purê de azeitonas e Requeijão NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções60
Total
75
min
Ingredientes
Massa do Bolinho
meia colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
500 g de batata cozida e espremida
3 gemas
2 saches de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Tapenade
150 g de azeitonas preta sem caroço
2 colheres (sopa) de azeite
1 copo de Requeijão NESTLÉ®
Modo de Preparo
Massa do Bolinho
1. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola e o bacalhau. Refogue por cerca de 2 minutos.
2. Desligue o fogo e coloque em um recipiente.
3. Adicione as batatas espremidas, o MAGGI Tempero e Sabor, as gemas e a salsa.
4. Misture bem até que fique uma massa homogênea.
5. Com auxílio de duas colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque em assadeira grande (22 x 35 cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.
Tapenade
6. Em um liquidificador, bata os ingredientes.
7. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva com os Bolinhos reservados.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!